トップページ > 大学入試センター自衛消防隊が目黒消防署より表彰を受けました。

2018.11.19 INFO

平成30年11月13日に目黒消防署による「平成30年秋の火災予防運動・火災予防業務協力者表彰式」が行われ、大学入試センター自衛消防隊も表彰を受けました。
 これは、当センターが「自衛消防の重要性を深く認識し、自衛消防活動体制の確立を図るとともに積極的に訓練に励み災害の防止に寄与した」ことによるものです。
 当センターでは、例年開催される地域の「自衛消防活動審査会」にも毎年出場するなど、防火・防災対策にも取り組んでおり、今後ともこうした活動の充実に努めていきたいと考えています。

大学入試センター自衛消防隊員

大学入試センター自衛消防隊