トップページ > 令和3年度大学入学者選抜に係る「大学入試英語成績提供システム」における受験期間について

2019.08.30 英語四技能

令和3年度大学入学者選抜に係る「大学入試英語成績提供システム」について、資格・検定試験の各実施日と大学入試センターにおいて設定する受験期間(A、B、C)のいずれに該当するかが定まりました。各実施日と受験期間は、各資格・検定試験の試験実施会場等とあわせて、各実施主体の以下のウェブサイトに順次公表されます。なお、実施日は追加等の場合があります。最新情報は各資格・検定試験実施主体のウェブサイトを御覧ください。

「大学入試英語成績提供システム」における受験期間について(96KB)

ケンブリッジ英語検定
IELTS(IDP:IELTS Australia)
IELTS(ブリティッシュ・カウンシル)